Околорефлексия

Убогий бег унылых фар -
дождем картина
уставших лиц, угрюмых лиц,
на карантине
у нас весна, успеть, успеть
урвать хоть крошку
у этих дней, у этих встреч -
март понарошку.
Угаснет день. У гастронома
сядет солнце,
зайду в подъезд, нажму звонок,
потом опомнюсь,
достану ключ, открою дверь -
встречает кошка.
Ну что ж, вот так,мой дорогой,
теперь все можно.
Убогий бег унылых фар,
всех с новосельем.
Ушел тот год, прошла зима,
пройдет и это.


Рецензии
так ... так открыто и доступно. и многие тут смогут увидят себя. очень красиво. Молодец)

Катарина   13.08.2008 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.