Пять дней
Пять дней назад расстались мы с тобой,
Но я все жду, что твои ласковые руки
Обнимут вновь меня так нежно и тепло.
Поверь, любимый, мне без тебя ужасно плохо,
Уже пять дней я не могу спокойно жить,
Я не могу и даже не стараюсь о тебе забыть,
Мне кажется, что буду я всю жизнь
Тебя лишь одного любить.
А ты проходишь мимо, небрежно бросив: "Привет!",
А ты проходишь рядом снова и отводишь взгляд,
Я знаю, в этой ссоре ты не виноват,
Здесь полностью моя вина,
Но я прошу, прости меня,
Ведь очень сильно я люблю тебя.
Я не могу просто так уйти,
Я не могу с тобой друзьями просто быть,
Я не могу забыть те вечера,
Когда домой ты провожал меня.
Но уже целых пять дней всего этого нет,
Моя жизнь постепенно превращается в бред,
Наверно, я схожу с ума без тебя,
И я прошу, не покидай меня,
Давай помиримся, тогда всё будет так,
Как хочешь ты,
Опять прошу тебя,
Прости... Вернись ко мне... Не уходи...
15.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №108030204018