Моё отчаянье зияет, стоны ходят
Под коромыслом гнусь и два ведра
Одно наполнено, другое же пустоё,
Моё отчаяние... стонущая мгла
Мне запорошено, и битыми лучами
Освещена дороженька, навзрыд,
И ложное и, видимо, чужое
Изламывает, дрючит и горчит
Я бьюсь, я изваваюсь...застываю
И ледяной трясиной волочу
Телегу с муляжами и врачами,
Совсем одна...чудовищноё бу
А губы еле-еле шепчут, сердце
Кричит кроваво, просится ножа
Но острие тупо, и злые черти
Огромно корчатся, хохочут без конца
В могилу заживо бы бросили и ладно,
Так нет, живая и саднящая нужна,
Моя всепоглащающая жажда
Трясёт-трясёт рука без топора
Заносит в воду, омывает тело,
Глядит и гладит нежно по хребту,
Последний раз проходится умело,
Движеньем быстрым топит...я засну
02.03.08
Свидетельство о публикации №108030204009