Нельзя барахтаться пожизненно в одном...

Нельзя барахтаться пожизненно в одном,
Забыв про главное, оставив на «потом.».
Зовет нас в плаванье великая река,
Оставив прошлое на долгие века.

Здесь запах тления, невежества и лжи.
Для счастья здесь закрыты рубежи.
Лишь погрузившись в медленный поток,
Душа получит свежести глоток.

Вода несет в открытый Океан,
И лечит раны все, любой изъян.
Как чудно плыть, отдавшись воле волн,
С себя снимая прежней жизни сон.

И примет Океан тебя, любя.
И преходящее в тот миг исчезнет «я».
Ты чист, ты – семя, ты – любовь.
Все завершилось…. Чтоб начаться вновь


Рецензии
Все правильно:
Несет меня река,
И кое-кто -
Уже не далека...

Mot   17.03.2008 22:10     Заявить о нарушении