Помолюсь своей богине

Помолюсь своей богине,
Что живёт на дне души...
Пусть в несчастье не покинет,
Пусть душа не согрешит.

Помолюсь, чтоб близких, милых
Поддержать и защитить.
И богиня не покинет...
Все мы боги, может быть...

21.03.2006.


Рецензии