Дышать осталось недолго, Свобода

Дышать осталось недолго, Свобода....
Закованы в кольца руки...
Кольца его любви и заботы -
Преграды нашей разлуке.

Крылья связаны крепкой цепью
Только я ведь не кот учёный...
Синие перья птицы удачи
Сменились на траурно-чёрный.

Дышать осталось недолго, Свобода....
Любви не жить за решёткой...
Счастливая птица давно уже сбита
Под чьей-то холодной наводкой.
       
       01.11.2006


Рецензии