Спи давай

Слышь, уже на заре петухи…
Не дают насладится тобой…
Эта ночь, это просто крохи…
У меня годовалый простой…
Напишу заявленье в совет…
На горластых и просто на тех…
Чтобы к вечеру дали ответ…
Почему целый год без утех…
Почему отсырели дрова…
И никто не поправил за год…
Или лучше не стоит?.. права…
Лучше я – обниму. Вот.

2008.03.02


Рецензии