Есть единственный дар

ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДАР, ЧТО ДЛЯ НАС НЕСКОНЧАЕМО ДОРОГ -

ЭТО ВОЛЯ - ЛЮБИТЬ, И СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ БЕЗ ПРЕГРАД...

СОЗИДАЕМЫЙ НАМИ ОШИБОК И ПРОМАХОВ ГОРОД -

ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ ПРОЩАЕМ... СРЕДЬ ВСЕХ НАИВЫСШИХ НАГРАД

Я ПРОСИЛА БЫ БОГА СЕБЕ НЕОТЪЕМЛЕМЫМ ЧУДОМ

ПОЛОЖИТЬ НА ДУШЕВНЫЕ МУКИ СВОИ БЛАГОДАТЬ -

НЕ СТОЛЬ ДАЖЕ ЛЮБИМОЮ БЫТЬ, НО ДЫШУ Я ПОКУДА,

И ПОТОМ... ПОСЛЕ ЖИЗНИ... ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОБЛАДАТЬ...



02.03.2008


Рецензии