Эта боль просит оплакать

Эта боль просит оплакать
Эти шрамы – моё отреченье
Ты стоишь и просишь прощенья
Теперь в эту бурю и слякоть.

И как оказалось когда-то
Что не из лёгких мишень я,
За годы твои, годы...
Мои минуты отмщенья.

       01.06.2006.


Рецензии