Все вроде бы так, только что-то погасло

Все вроде бы так, только что-то погасло –
Догорела, мерцая, свеча.
По местам будто встало, то, что было неясно
Мне о будущем тихо шепча.

То, что было – я знаю, а что будет – посею,
Я с судьбою управлюсь сама.
Отпущу с ветром вздох я, а святое взлелею
И счастливою станет она.

Помолчу я о прошлом, память тихо взъерошив,
Лишь улыбка коснется души.
Мне о будущем песню нежно ветер прошепчет,
Настоящее встретив в тиши.


Рецензии