ушедшему поэту
дорезвиться и пасть в одночасье.
резким шумом, секундой в висок
пил солому растерзанный мастер.
мягким треском, из пепла в огонь,
не додав ни минуты, ни вздоха,
он устал, он ушел на покой,
вслед за ним не пустилась эпоха.
не поняв предназначенный миг,
и не вывернув руки к могиле,
уходил наш бесславный кумир,
о котором мы вскоре забыли.
белых лилий охапки, гвоздик -
на холодный и мраморный пол.
нанесен узор, словно блик.
желтых листьев так полон двор...
(28.02.08)
Свидетельство о публикации №108030203898