Полетаем

       Полетаем с тобой,полетаем,
       Всё увидим с тобой,всё узнаем,
       А НАСТАНЕТ ПОРА УМИРАТЬ,
       Станем смерти спокойнее ждать,

       Станем жить до последнего срока,
       у судьбы нет прыжка и подскока,
       Нет спасения вещего глаз
       У таких неразборчивых нас;

       У таких непонятливых нас
       Нет свечения радужных глаз,
       НЕТ ЖЕЛАНИЯ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТЬ,
       Нелегко свою землю оставить;

       Нелегко отойти от беды,
       Если нету спохмелья воды,
       Если сухость пустынею тянет,
       Что сильней ваше сердце изранит?

       

       


Рецензии
Грустно...Но красиво.

Мартина Колбина   12.06.2008 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.