я уезжаю

Пульсирующему Рыжему Голливуду.


Нет, Светка, Париж подождет...
только когда пойдет Дождь...
ну тот, особенный... вот только тогда.
И черт с ним, с французским!
я уезжаю в Рим... на "каникулы"...
в другую историю
из недоплаканной,
нет, не моей,
чужой...
только его...
ты и только ты понимаешь,
как на площади надо кормить голубей
и смотреть на фонтаны...
чуть сужая зрачки,
останавливать солнце,
меняя его местами с луной,
так вкусно пахнущей нашим
пока не выпитым кофе...
но монета брошена
ещё в прошлой жизни,
и мне надо туда вернуться.

успеем, рыжая...
успеем...


Рецензии
Инга, хорошее стихотворение!!!
Счастливого пути!!!

Нина Игнатова   30.09.2013 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина:)))
Красивой Вам Осени.

Инга Ружа   30.09.2013 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.