любовь павших
Солнце дарит своё тепло.
А мы скрылись в тень.
Скрываться наше время пришло.
Во мраке мы живём,
Тепло солнца не для нас.
И каждый день мы ждём,
Что настанет роковой час.
Для всех день,
Для нас вечная ночь.
Только мрак и тень
Могут нам помочь.
Поцелуй меня
И сотри кровь.
Я люблю тебя,
Но повторяется всё вновь.
Цепи свяжут нас,
Холодный камень кругом.
Может быть, не сейчас,
Но это случится потом.
Когда лезвия ножей
Будут целовать тебя,
Вспомни шепот ночей,
Позови меня.
Костёр ли нас ждёт
Или холод реки,
Но моя рука твою сожмёт
И будем мы от всего далеки.
Свидетельство о публикации №108030203824