Антигламурист

       Что ты меня паришь,
       Дорогой Париж,
       Разукрасив харю,
       Как влюблённый чиж?

       Ты,словно уроду,
       Страшному в навоз,
       Подставляешь моду
       Мне под самый нос!

       Что это за брюки
       В форме пиджака? -
       Прикрывают руки -
       Да и то - слегка!

       Ноги же открыты
       Аж до хрипоты...
       Что,Париж маститый,
       Омаразмел ты?

       Это что - рубашка?
       Каждый день в ней нов?
       У неё ведь (бля...шка!)
       Сорок рукавов!

       О,Мария Санта!
       Вилы тебе в бок!
       Я ведь не тарантул
       И не осьминог!

       Что ещё такое?
       Перьевой плюмаж?
       Носят все элои?
       Олигархов блажь?

       Я скорей по горлу
       Бритвой себя ф-ф-фить!,
       Как несчастный морлок,
       Чем это носить!

       Твоего гламура,
       Что пускает писк
       Каждый месяц сдуру,
       Мне милей...нудист!

2005


Рецензии
Забавно, прикольно, всё именно так...

Мария Смехова   11.10.2008 16:22     Заявить о нарушении