Он и Она
А Он Ей твердил: "Уходи!"
Ей без Него не нужен был весь мир,
И, если честно, где-то в глубине души
Он все еще Ее любл.
Блестели слезы на щеках,
Погасла гордость в Ее глазах.
Подошла и снова сказала: "Прости!..",
Он промолчал, но глаза отвечали: "Уйди!"
Она слишком любила Его, чтоб уйти,
А Он, любя, решил Ее простить.
- Давай помиримся, прости!..
- Забудем обо всем, не уходи!
09.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №108030203804