С 8 марта!!!

Восьмое марта день надежды
восьмое марта день любви
и дарим мы в букете нежность
подругам жизни и судьбы

Восьмое марта снег растаял
и ветер даже при утих
восьмое марта день мечтаний
восьмое марта день весны

Восьмого марта все на грани
и кровь бурлит в мужских сердцах
и женщины от таят
от зимней стужи в их устах

И засияет от улыбок
опять на улицах весна
от женских добрых и наивных
улыбок счастья и тепла


Рецензии