Ревность
То ли крысой, то ли мышью,
Я крадусь в твою квартиру,
Чтоб испортить тебе жизнь.
Ты подвоха не заметишь,
И меня как друга встретишь,
Распахнув пошире сердце.
Приготовился? Держись!
Я заполню все пространство,
Доведу тебя до пьянства,
Каждый раз вгрызаясь в сердце,
Так, что станешь волком выть!
Я глаза тебе закрою,
Чтоб ты сам не был собою.
Ты узнал меня? Я – ревность!
И теперь нам вместе жить.
Свидетельство о публикации №108030203789
Татьяна, у женщины в порыве ревности такие же ощущения? Или вам знакомы ревнивые мужчины и вы настолько хорошо знаете жизнь? Или просто угадали?
С уважением!!!
Борис Транчуков 18.04.2010 19:23 Заявить о нарушении