Таких много

       Он жизнь читал,как прейскурант,
       Хрустя картофельными баксами,
       И наслаждения бризант
       Взрывал без спешки,чтоб под максимум,

       Он пыль печалей и тревог
       Сметал метелью ,а не веником,
       Чтоб чистый воздух сердце сёк,
       Как скорость счастья,а не средненько.

       Он так использовал свой мозг,
       Что содержащийся в нём мини-ум
       До неба в ситечке донёс
       Живых ячеек полный минимум...


       2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.