Бестолковый словарь - 8

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Факсимильная связь – интимные отношения;
Ксерить – справлять нужду по-большому;
Напутствие – препятствие на пути;
Наставление – измена;
Хахаль – весельчак;
Околыш – щепка;
Покуратор – заядлый курильщик;
Антрекот – кот в прыжке;
Гоблин – блин горелый;
Хлопкороб – благодарный зритель;
Посылка – грубиянка;
Системщик – модельер, специалист по бюстгальтерам;
Кариес – блюдо сдобренное соусом кари;
Муссолини – кассир;
Болиголов – похмелье;
Чистотел – только что из бани;
Аморалис – аморальный тип;
Гармонист – эндокринолог;
Прописи – порнографический журнал;


Рецензии
ну я уже не знаю.что писать:)))!!!!!!!!!

Капитанская Дочь   11.03.2008 23:14     Заявить о нарушении
Спас сибо!!!

Просто Палыч   16.03.2008 15:42   Заявить о нарушении