Шаг, два...

Шаг, два, выдох, вдох,
Простые действия, понятные вещи,
Этот мир не так уж плох,
Главное дышать и не стоять на месте.
Смотри, думай, слушай, говори,
Учи ошибки, складывай память,
Иди свободно, ни рельс, ни колеи
И не горюй о том, что не исправить.
Ищи, надейся, верь, люби,
Потеря - на что решиться не смог,
В напрасных сомнениях душу не рви,
Шаг, два, выдох, вдох.


Рецензии