Каменист и абсурден был долгий путь...

Каменист и абсурден был долгий путь,
Но теперь я стою на высокой горе,
И пульсирует в венах живая суть,
Все загадки Вселенной открыты мне.

Я мудрее и лучше стала теперь,
Мне недавно исполнилось тысяча лет,
И душа моя ныне, ты верь, не верь,
На любые вопросы знает ответ.

Ощущаю себя зерном просяным,
То - Вселенной, галактики тонут во мне,
То без дна Океаном, то червем земным,
То пятном плесневелым на мокрой стене.

Бытия перепутались струны, дрожат...
Я везде и нигде, я вчера через век,
Я - тишайшая заводь, я - грозный набат,
Я - Богиня, я - тлен, я - простой человек.


Рецензии
А вот это, Сударыня, просто прекрасно! Только последнее слово нужно с большой буквы!

Игорь Кедо   30.03.2008 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сударь!!! Я подумаю! :)

Лена Блек   31.03.2008 21:55   Заявить о нарушении
Уже теплее!

Игорь Кедо   01.04.2008 20:35   Заявить о нарушении