Играя
Любимый мой, сыграем по старинке,
стреляя по квадратам на картинке,
как некогда бывало, в "бой морской"?!
Он: Всегда готов я, милая, пали!
Ого, ты сразу целишься в "отвагу",
меня сломить желая первым шагом.
Убила. Но остались корабли!
Она: А ты, мой милый, не предполагал,
что "наглость" и "цинизм" - твои фрегаты
так скоро будут пламенем объяты
и в море канет весь их арсенал?
Он: Теперь ты "ревность" ранила слегка,
но до конца её не потопила -
я удивлён столь ослабевшей силе.
В чём дело? Ах, дошло до дурака!
Ну, наконец-то, мой теперь черёд:
стреляю по "кокетству" бригантине
и пусть её навек укроет тина,
а вслед за нею "флирт" ко дну пойдёт!
Она: И, всё ж, моя победа на кону -
поражена противника армада!
Но почему ж я этому не рада,
и с кораблём "уверенность" тону?!
Вдруг голос твой откуда ни возьмись:
Он: А я предвидел это, дорогая,
не лги, об одиночестве мечтая,
со мною круг спасательный, держись!
Твоя "любовь" - посудина жива?
Она: На дне мой флот. Надеюсь, не разрушен.
Он: Она важна, а прочий флот - не нужен!
Гляди, вдали надежды острова...
Свидетельство о публикации №108030203665
Инна Ходорова 31.05.2013 13:51 Заявить о нарушении
Лилия Отрадная 31.05.2013 20:35 Заявить о нарушении