Я маску себе придумаю...

Я маску себе придумаю,
Я надену ее на душу,
Стараясь казаться неумною,
Тебя внимательно слушаю.

И ложь твою не заметив,
Улыбкой горечь прикрою,
Сама я совру, ответив:
"Милый, горжусь тобою!"

Подальше упрячу гордость я,
Гонор стреножу волею...
Я не прощу лишь подлости,
Измен не прощу, тем более.


Рецензии