Лишь точки...

В ярких размашистых строках,пронизанных фобией
Я оставляю три точки и право закончить...
И получается так,что вроде бы вы
Словно допишете мои мысли построчно...
Срочно ли надо мечатать о печати
Всех этих мелких невзрачных эссе...
Читатель в итоге найдет опечатки
В твоих декадансах как ярый эстет...
Из тех,кто мой смех воспримет как зависть,
Но строки пылают и дышат огнем...
Да так,что сгорает нелепая запись,
А с точной строкой я остался вдвоем...Полет мой поймет ли сподвижник толпы
Набор пустых литер увидев стремглав...
И стоит ли стены сознаньем долбить?
Увы,оставляя лишь точки средь глав...


Рецензии