***

Всё прошло.Всё ушло безвозвратно!
Ни себя, ни тебя не вернуть...
-Чистый лист-
       Кто-то стёр все стихи аккуратно.
...И сначала, опять, повторяется пройденный путь.

Много вырванных фраз, обещаний и слов...
Только сделать, хоть что-то, бессильны!
Расстояния губят сердца и любовь,
Иль любовь не бывает взаимной.

Знали оба, что всё изначально как сон,
Но хотелось хотябы присниться!
...И я не вспомнил о ней, ты не сказала о нём,
А потом было сложно проститься.

Много фраз, обещаний и вырванных слов...
И за то,что настолько наивны,
Вновь: вино, сигареты, отчаянье,
Любовь...
Только сделать, хоть что-то, бессильны!


Рецензии