Мадам Брошкина

Ах, какая была я глупая,
Повелась на сладкие речи,
И теперь, от обиды хлюпая,
В шубку кутаю зябкие плечи.

Тосковала по сильному, нежному,
Дождалась его, Ясна Сокола,
И теперь по бульвару снежному
Я бреду и горестно охаю.

Ах, какие мы, бабы, наивные!
Слушала его исповедь,
И смотрела в глаза его пыльные;
Знала, дура, обманет ведь.

Причитая, как старая курица,
И гремя мечтами разбитыми,
Я на старой московской улице
Упаду, морально убитая.



Рецензии
Я её спою, однако, ежли Вы, Елена Прекрасная не против, ага?!

Александр Петич   03.03.2008 10:42     Заявить о нарушении
Ой, Петрович, сочту за счастье!!!!!

Лена Блек   03.03.2008 10:47   Заявить о нарушении