Пермский край

1.
Воздух Пермского края наполнят ветра перемен.
Здесь магический ключ подбирает природы ключи.
И в суровой Уральской красе есть ответ на вопрос:
Почему ты Велик и народом любим!

Припев:
Пермский край, ты величьем своим покоряешь сердца,
Но никто не сумеет тебя покорить!
Многоликий Урал наделил тебя силой своей,
Чтобы смог ты всё выстоять и победить!

2.Пусть порою, бывает непросто и тяжело,
Стоит к Каме спустится- всё смоет воды красота!
Здесь великие люди рождались и жили всегда,
И черпали свой гений, в тебе край родной!

Припев.

Многолетие и многоязычье культур-
Всё слилось воедино, в одно полотно!
И пусть многое ждёт тебя впереди,
И, в итоге, всегда побеждает добро!
2007г.


Рецензии