Сакрумек

На стене калидорной при доме…
Коммуналный висит телефон…
Позвонить тута можно всем, кроме…
Перипеич,… не русский же он…
У него не у всех, как и снова…
Шесть очков и по шахматам спец…
И жену, что по имени – Дора…
Не в церкву отводил под венец…
Шо за ней, так её уже - нету…
Схоронили на прошлой зиме…
На могилке – сухие конфеты…
Как медаль, всё по той Колыме…
Как печать, ни позора, ни пыток…
Словно не было в жизни тебя…
Треугольников, или открыток…
Или просто – простите меня…
Никогда телефон не зазвонит…
Перипеичу, даже привет…
Или там, за - прости, вдруг обронит…
Нами выбранный… Президент.

2008.03.02


Рецензии