Сама тебя я не покину

Сама тебя я не покину,
Лишь если жизнь свою менять
Ты не захочешь. Не остынет
Любовь моя к тебе. Понять

Я всё смогу и всё сумею
С тобой, мой друг, перенести,
Но если ты любить посмеешь.
Пройду с тобой я все пути.


Рецензии