Шероховатость

''...в моей реальности сплошные шероховатости...''
...
В эпохе где похуй на благо выиграет похоть,
И грохот Ваших эмоций превратится в гулкое эхо.
Много ли смеха принесут вопросы про плохо
И хорошо,ведь мир не нашел формулу успеха.
Успеть бы испить воды из святых источников,
И цветы как почесть возложить достойным.
Да стоит ли устои менять из точности
Что источат твои ноги до мазолей ли?
Дозорные уже в пути,впусти их ненароком,
Ни на ропот,ни на жалость не расчитывая.
Раз чистые помыслы остались в барокко,
Пороки свои скрой за замком значительным.
Учитель мой-моя обидчивость на свои промахи,
Я крохи те опыта пущу в нужное русло.
Пока мы меряем свою несбыточность эпохами,
Я с хохотом вторю горю:''а *** с ним...''


Рецензии