Послесловие
Раскинет ветер хлопья
По вискам.
За то, что Вы с покоем
И тоскою, ушли бродить
К унылым берегам.
И солнце, редкий луч
Роняя тщетно,
Все ищет где-то
Слабости моей.
Не отыскать ее,
Она не так приметна,
Тропинку оставляя,
Как ручей…
(28.02.08)
Свидетельство о публикации №108030203590