Пермь великая

О, Пермь Великая, ты издавна славишься
Своим гордым именем на нашей Земле.
Частица громадного Уральского краища
И Эти слова посвящаем тебе.

Припев:
Великая Пермь, наш город особенный
Здесь Кама река-вдохновитель людей!
Спасибо тебе за великое таинство,
Твоей красоты,о, Великая Пермь!

Спасибо тебе за радужность праздников,
В нелёгкое время, нелёгкие дни!
За ласковый взор вечерних фонариков,
За тёплый приём запоздалой весны!
1998


Рецензии