Детство

Детство. Вечер. Почти что ночь.
Лето. Дождик. Спать - невмочь.
Дом. Балеон. Седьмой этаж.
Спящие крыши. Город. Наш.
Открыто окно. Круги на лужах.
Закрыта дверь. Никто не нужен.
Запах пыли, прибитой дождем.
Детство. Кто скажет, что в нем?
Детство. Парк. Дорога домой.
Дождь. Капюшон. Тополя - стеной.
Детство. Семья. Жизнь без затей.
Маленький город. Город дождей.
Жизнь. Мечта. Тропинка к ней.
Дождь. Запах мокрых тополей...
...Столица. Юность. Дорога к Ней.
Дождь.Калюшон.История дней.
Шаги. Запах мокрых тополей..
Как в детстве. В городе дождей...


Рецензии