Кто придет после нас

Когда настанет наш черед
И мы уйдем из этого мира,
Кто поведет нас вперед?
Чья заиграет лира?
Как будут жить наши дети?
Что будут думать, что делать?
Что будет твориться на свете?
Мы ничего не сможем поделать…
Что с тем будет, ради чего
Мы жили, творили, любили,
Что станет с теми, кого
Мы помним (а, может, забыли)?
А, может, все бесполезно?
И мы страдали зря?
Куда-то к небу полезли,
Чтобы нас обняла заря…
И есть вопрос – нет ответа,
Не знает ответа никто.
Никто не даст нам совета…
Кто придет после нас?! Кто…


Рецензии