Lamore e vivo

Природа мёртвая, казалось,
Упаковалась в натюрморт,
В ней многолетняя усталость,
Последний, видимо, аккорд...

Все предсказанья изменились
Живой картины Бытия,
А мы пророчески влюбились
В Грядущий Мир, любовь моя!..

Меж нами радуг переливы,
Миров далеких и святых,
Родные, нежные мотивы
Счастливых песен золотых...

Стареют Боги, завершая
Круг жизни безразмерный свой,
Мы ж проскользнём и, не мешая,
Найдём и место, и покой...

Lamore e' vivo — любовь живая(ит.)лАморе вИво

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/gBBVqZbEt04


Рецензии