Слепой художник
Вздохнув совсем невольно.
И выдаст статус в аське-
Всего лишь слово "больно..."
Разбит,не знаешь кем.
Лишь пиво-твой помощник.
И нарисует сердце
Твоё слепой художник.
Зачем пришла?Вопрос
Который без ответа.
Самой же больно ведь.
Ромео и Джульетта?
Нет,пережиток лет.
Всего лишь их решение.
Пора была прервать
Самим их отношения.
Свидетельство о публикации №108030203474
Катрина Графова 02.03.2008 22:03 Заявить о нарушении