Скот
Или морали красота,
Их интеллекта руководство
Итог подводит - "Жизнь проста."
МатериАл заправит миром,
И " Капитал" тому виной,
Кто был Иисус - тот стал вампиром,
Смеялся скот над Сатаной.
Духовность - опиум народа,
А монархизм ... не наркота,
Нас будет меньше год от года,
Кто различает зло "добра".
Скотина будет спать спокойно,
Пока не сгонят на убой,
Попытка умереть достойно,
Всех лучших заберёт с собой.
Свидетельство о публикации №108030203445