Красно-желто-зеленое...

Когда весной снова с неба снег,
Когда весной снова снег с неба
Мы улыбаемся, видя его бег,
Мы видим его бег и рвемся в небо.
Когда весной снова падает снег,
И во дворе кружат следы вьюги,
У нас в домах веселые лица и смех,
У нас верные друзья и красивые подруги.
Мы знаем, если с неба падает снег,
То это лишь еще один шаг к лету.
Мы знаем, зимы не бесконечен век,
Мы знаем, скоро будет больше света.
И даже в самые холодные дни
Мы можем согреться душевным теплом,
Не важно, вместе мы или одни,
Не важно, сейчас мы или потом…
…Когда весной снова с неба снег,
Когда весной снова снег с неба,
Когда падает с неба снег,
Когда снова хмурится небо…


Рецензии