Без-образ-ное

Там на границе с небом
Красные нити вечности.
Там превращается в небыль
Пространство немой бесконечности.
Там замолкают птицы
В холодные зимние сумерки,
И тянет всегда напится.
Там пусто мне..там умер я..
Там без тебя болото -
Одни сплошные развалины.
И умирает кто-то...
Так чисто любя,неправильно..
Там над равниной вОроны,
И на запястьях галочки.
И кровь и грязь-бесформены.
А дети играют в салочки...
Там от выдохов задыхаюсь я,
Душат слёзы,немые проклятия..
Так замёрзла,так хочется нежности...
Подари мне свои объятия?..

3 марта 2008


Рецензии