весна

Холодная весна – промозгло
Дожди да слякоть все одно
И воробьи наверно мерзнут
И дождь стучит, стучит в окно

Чернеет улица асфальтом
И жидкой грязью из под шин
И пешеходы крепким матом
Несут водителей машин


Рецензии