Не уходи
Печальный взгляд девчонки-
Как дно не высохших озер,
И малыша, протянутых ручонки-
Мольба, как крик, и приговор-позор.
Как много нужно дать ребенку,
Как много ласки подарить,
И не обидеть нам девчонку-
Любить, лелеять и хранить.
Быть может где-то середина?
Но нет ее! Нам всем противно:
Беременна святая ложь-
Не разрубить и не уйдешь...
Свидетельство о публикации №108030203360
с уважением,
Светлана Янина 18.03.2008 14:34 Заявить о нарушении