На то мы и волки
На то мы и серы…
И наши потомки
Не знают манеры
Хороших домов,
Не лгут в свете бала,
И смысл всех слов
В размере оскала…
Мы знаем о боли,
Но скрыты за шкурой
Любые пароли
Для нежной натуры…
Мы знаем о ласках
В укусах весенних…
На серой окраске
След милых краснеет…
Науки весь кладезь:
Как выжить до строчки
Где ты вожаком
Ешь престижа кусочки…
Тоски волчьей кладезь -
Волчица - «фаталь фам»
Оспорить пытаясь,
Самца волка- альфа…
Пронзительным воем
Отметим округу…
Чутье боевое
Взрывая по кругу…
И неба осколки
Застрянут в оскале…
На то мы и волки…
Другими не стали…
Свидетельство о публикации №108030200335
И тенью, и молча,
Сбивая со следа,
Со смысла и толка...
И только по взгляду -
Я знаю, ты - волчья!
В ответ улыбнёшься:
Приветствую волка!
Безымянная Тетрадь 19.09.2011 11:58 Заявить о нарушении
Ирбис Руа 19.09.2011 13:12 Заявить о нарушении