Он назвал её странной

Он назвал её странной,
Непонятно притихшей,
В выраженьях туманной,
Из тумана возникшей...
Взгляд задумчиво долгий,
Руки спят на коленях,
Был один из немногих
В не разыгранных сценах...
Он назвал её странной,
Не далёкой, не близкой,
Всей душою желанной,
И по-прежнему, дикой.
Почему ей так грустно?
Непривычно печально?
Ощущения смутны:
Не сбылись ожиданья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.