Пожелание ЕЙ...
и сводишь ты с ума мужчин,
так хороша и так невинна,
что пред ногами целый мир,
его берешь ты по кусочкам,
не удивляясь, что порой,
идти приходится по кочкам,
превозмогая злость и боль,
наш мир безумный, но красивый,
и очень много в нем добра,
ты хороша и ты красива,
ты все получишь, что должна........
Свидетельство о публикации №108030203330