Еще немного

Еще немного
И сил не хватит.
Еще немного
И я сорвусь-
Уже кричу.
Он все оплатит,
Но только время не вернуть.

Немного нежности
В разлуке,
И чуть заметнее тоска.
Я в бешенстве
Ломаю руки,
Еще немного...
Не до сна.

Еще немного
И перестану.
Решиться будет не так легко.
Еще немного
И сильной стану.
Счастливой?-
Только не без него!


Рецензии