Мысль о расставанье
Оставлены птицы
И над пропастью
Желтый туман.
Как же мне
В облаках раствориться,
Скрыть от глаз твоих
Этот обман.
И не спится.
Не естся, не плачется,
В пропасть смотрят
Устало глаза.
Сердце мягко
За стенками прячется,
А на улице
Снова гроза.
Меж домов
Вереницами стелются,
Отражаясь
В сознанье моем
Мысли – кошки,
И даже не верится,
Что нам нужно остаться
Вдвоем.
Свидетельство о публикации №108030203316