Музыка
Музыка, которой нет предела,
Оставляя чувства в неглиже,
Музыка души моей и тела.
Музыка ночного ветерка,
Или взмаха крыльев вольной птицы,
Музыка весеннего цветка,
С капелькой росы, чтобы напиться.
Музыка озёр, морей, лесов,
Вдруг, то форто, то опять пиано,
Музыка крылатых голосов,
От которой я, как будто, пьяна.
Музыка пшеничных колосков,
Что созрели в поле летом знойным,
Музыка умчавшихся веков,
То душе легко, то сердцу больно.
Музыка звучит в моей крови,
Музыка, которой нет предела,
Музыка и счастья и любви,
Музыка души моей и тела!
Свидетельство о публикации №108030203302