Шутя о правде

 -Хоть ломайте меня, бейте –
 Всё равно бутылку пива
 Не отдам за всё на свете!-

 Только знайте барышни и девки:
 У таких парнишек у штанишек
 Ни встает, ни что на свете.
 Им бы только выпить и поспать,
 И на всё на свете наплевать!


Рецензии