Только я бездомный бес...

Папа с мамой выходные,
       Лучше нет, на первый взгляд,
       Только жаль, мои родные
       Лишь спиной ко мне сидят...
       Папа оседлал компьютер,
       Мама телик, шоу блеск!
       В этом маленьком уюте
       Только я бездомный бес...
       
       


Рецензии